Início da Dieta: 01/02/2013

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Panqueca Dukan - receita

Eu senti uma falta tremenda de pão! A receita original do livro tem 01 colher de sopa de queijo Cottage, mas como não encontrei esse queijo, fiz sem ele mesmo! No lugar coloquei 02 colheres de sopa de leite desnatado. E gostei muito do resultado! Sacia e me lembrou o cheiro de pão... :)

Salvei do Google Images... não lembro a fonte

Panqueca Dukan

Ingredientes: 
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de farelo de trigo;
1 ovo ou 1 clara;
1 colher de sopa de queijo branco com 0% de gordura;
Salgar ou adoçar a gosto

Modo de fazer:
 bater bem todos os ingredientes. Frite em uma frigideira anti-aderente untada com duas gotas de óleo. Cozinhe um minuto de cada lado.

Essa receita só deve ser consumida uma vez por dia, pois com ela já ingerimos a quantidade de farelo de aveia permitido na Fase de Ataque. Fique de olho na quantidade de ovos também, que não deve passar de dois ovos inteiros por dia (por causa do colesterol).

0 comentários:

Postar um comentário